子育て・グッズ りんご病がぶり返すってことあるんでしょうか😭今朝顔が真っ赤で発疹が出… りんご病がぶり返すってことあるんでしょうか😭 今朝顔が真っ赤で発疹が出てて体にも出てます。 さきほど病院に行ったらりんご病がまだ治ってないかんじもするけど…2週間経つからこんなに長くないしな…と言われモヤモヤしてます。 そこの病院は血液検査ができないのでちがうとこで血液検査を、そして熱もなくBCGの跡も赤くないので川崎病ではなさそうとのことでした。 はぁーなんなんでしょう😭 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 熱 体 BOY(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント