コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後は元の職場でした!
はじめてのママリ🔰
復帰時の派遣先は別の職場でした😌
はるか
違う職場でしたが、現在の方が気に入ってます〜!
はじめてのママリ🔰
復帰後は元の職場でした!
はじめてのママリ🔰
復帰時の派遣先は別の職場でした😌
はるか
違う職場でしたが、現在の方が気に入ってます〜!
「職場」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 主人が酔っ払ってトイレで吐き便座は吐しゃ物がついていてそれをみて私自身吐き気も止まらなくなりました。 本人はもう酔っ払って寝ています。 起こしても全く起きません。 仕方なく便座を拭いて掃除し…
夫に優しく出来ません。 子ども達の寝かしつけの時間になったので、フラッとリビングにやってきた夫がTVをつけようとしたのを止めてしまいました。「つけないで。私たちが寝てからTV見て」と。 つけると「もっと見たい!…
週5でパート勤務の方、事前に休むことを伝えた場合は理由いりますか🥲? 10月から新しい職場でパートしてますが休むのに毎回理由を聞かれます。 子どもが2人とも発達障がいがあるので定期受診(3〜4ヶ月に1回)、次男はリハ…
お仕事人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます!
派遣会社でよく聞くのが同じ職場への勤務は3年が上限!みたいなのってほんとにあるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
わたしの会社で勤めてる人はみんな5年以上いるのですが、無期労働契約というのに変わってるみたいで産休、育休、復活しても5年以上いれるみたいです!
派遣会社によっては3年ずつ変わるっていうのは聞いたことありますが私はまだ当たったことないです🙅♀️