お仕事 派遣で働いている方に質問です。産休、育休後に復帰した際、元の職場に戻ったのか、それとも別の職場に行ったのか教えてください。 派遣で働かれている方、 産休、育休を取った後、一年で復帰すると思うのですが、 復帰する時は元の職場でしたか? 違う職場でしたか? 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 産休 育休 派遣 職場 復帰 りんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後は元の職場でした! 1月23日 りんこ ありがとうございます! 派遣会社でよく聞くのが同じ職場への勤務は3年が上限!みたいなのってほんとにあるのでしょうか🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 わたしの会社で勤めてる人はみんな5年以上いるのですが、無期労働契約というのに変わってるみたいで産休、育休、復活しても5年以上いれるみたいです! 派遣会社によっては3年ずつ変わるっていうのは聞いたことありますが私はまだ当たったことないです🙅♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 復帰時の派遣先は別の職場でした😌 1月23日 はるか 違う職場でしたが、現在の方が気に入ってます〜! 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ありがとうございます!
派遣会社でよく聞くのが同じ職場への勤務は3年が上限!みたいなのってほんとにあるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
わたしの会社で勤めてる人はみんな5年以上いるのですが、無期労働契約というのに変わってるみたいで産休、育休、復活しても5年以上いれるみたいです!
派遣会社によっては3年ずつ変わるっていうのは聞いたことありますが私はまだ当たったことないです🙅♀️