まろん
もらえますよー!!!
ママリ
もらえます!
自治体によりますが、うちの自治体は不承諾通知に落選理由が書かれて、投稿文のような場合だと「募集なしのため」って書かれます😂
まろん
もらえますよー!!!
ママリ
もらえます!
自治体によりますが、うちの自治体は不承諾通知に落選理由が書かれて、投稿文のような場合だと「募集なしのため」って書かれます😂
「お仕事」に関する質問
どの職場でも言えるかもしれませんが最近Xで職場で話さないほうがいいことというのを見ました。保育園で勤務することが決まり、園長もほかの方へ一応お話しておくとお話してくれましたが、、、Xを見て後悔というか真に受…
特に会社員のワーママさん聞いてください😭 昨日4月からの昇格、人事異動などが開示されました… 私は37歳。 もうかれこれ8年くらい産休育休を2回取り、ずっと時短勤務なので、昇格対象外… うちの会社は、時短勤務の期間…
キャバクラで働いてます。 お店のキャストの女の子(28歳)シンママで小学生の子供2人を必至にそだてるママがいます。 昼間も働き週3回キャバクラで働いて毎日忙しそうですが、身なりはきちんと整ってて綺麗系な顔で細いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント