コメント
はじめてのママリ🔰
4Dならそんなもんですよー!
娘もそんな感じに映ってましたがちっさくて可愛い鼻の穴でした😂🩷
はじめてじゃないママリ🍂
この写真だとよく分かりませんが、全然4Dエコーと違う顔で産まれてきました😂
4Dエコー誰?って感じでした🤣大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4Dならそんなもんですよー!
娘もそんな感じに映ってましたがちっさくて可愛い鼻の穴でした😂🩷
はじめてじゃないママリ🍂
この写真だとよく分かりませんが、全然4Dエコーと違う顔で産まれてきました😂
4Dエコー誰?って感じでした🤣大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、検診以外での受診について(救急) 35週妊婦です。(第二子) 切迫早産で子宮頸管長1.5 本日、妊婦検診があり子宮口が2.5センチくらい開いてると言われました。 数日前から腰痛もあり、検診の際に前駆陣痛か…
弱音です。 妊娠後期で元気いっぱいの3歳後半の娘もいます。 良性発作性頭位めまい症というのに昨日初めてなり、ひどいめまいが何度も何度もあり、吐くものが出なくなるほど吐きました。 産婦人科と耳鼻科もはしごしてそ…
今日健診で、妊娠37週以降身体作りのために ・ウォーキング2時間 ・スクワット50回以上 ・ヨガ(指導用動画は全部で40分くらい) などの指導があったんですが、これ毎日実際に出来るもんですか…?? 妊娠後期、身体作りどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥲🤍
よくわかるエコーだからこそ
このままかな?!って思っていましたが
安心しました🩷