生理前メンタルがやばいですーーー😭😭😭ちょっとしたことが不安になるほんとにやだーーーー心気症がーーー
生理前メンタルがやばいですーーー😭😭😭
ちょっとしたことが不安になる
ほんとにやだーーーー
心気症がーーー
- 🔰はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

うーたん
私もです!!!!
めっちゃわかります。。
やたらなことを考えては不安に押しつぶされそうになります。。🥺

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥲
メンタル落ちるし、イライラするし、むくみとか身体症状もいろいろ出るので、最近漢方飲み始めました😅
-
🔰はじめてのママリ
生理付近以外でも心配性はあって生理付近になると余計心配になって頭おかしくなりそうになります😞
心気症、ほんとに厄介です
漢方飲んでるんですね!
どんな漢方ですか?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じく、普段から心配性で、生理付近は更に悪化します🥲
病は気から〜とかいってる人が羨ましくなります😣
漢方は、加味逍遙散というものです。生理周期の不快症状やメンタル低下やイライラにも効くみたいなので、自分にピッタリ!と思ってはじめてみました😇- 1月23日
-
🔰はじめてのママリ
同じ方がいてうれしいです
メンタルがやばい時はもういなくなりたいとか思ってしまうので誰かとお話したくてここにきます😢
本当に病は気からだよってよく言われるけどそう思えるなら思いたいよっていつも思ってます
漢方教えて頂きありがとうございます!初めて聞きました!
漢方飲んでどうですか?
もう効果出てますかね😊- 1月23日
🔰はじめてのママリ
そうなんです
見なきゃいいのに口の中とか確認しちゃって舌の裏の血管のところが少し白くてそれが今の不安です😞😞痛みのないのになぜが確認しちゃうんです