ゆゆ
医者じゃないのですみません、私の経験だと一人目は全然前駆なかったんですが二人目は結構早い段階から前駆ありました。
特に夜から張り出してました。
周りにも聞いたけど経産婦あるあるだそうでして
でも29wだったかとかは覚えていないし…いいのか悪いのかはわかりかねます。
でも張りの回数が多かったり、強かったり、休んでも治らないのはちょっと心配ですかね?
明日産婦人科に行くとのことですが今一度病院に電話で連絡してみてはいかがでしょうか?
ゆゆ
医者じゃないのですみません、私の経験だと一人目は全然前駆なかったんですが二人目は結構早い段階から前駆ありました。
特に夜から張り出してました。
周りにも聞いたけど経産婦あるあるだそうでして
でも29wだったかとかは覚えていないし…いいのか悪いのかはわかりかねます。
でも張りの回数が多かったり、強かったり、休んでも治らないのはちょっと心配ですかね?
明日産婦人科に行くとのことですが今一度病院に電話で連絡してみてはいかがでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠37wになりました😊 ここ最近やや便秘なんですが、お産近くなったら便秘になるってあるあるなんですか? 下痢になるとは聞いたことあるし、上の子の時もずっと下痢してたんですが、便秘は初めてで💦
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント