双子ですが、役員投票親は1人なのに、こども1人ずつ◯つける欄があります…
双子ですが、役員投票
親は1人なのに、こども1人ずつ◯つける欄があります
文句言うのはモンスターペアレントですか?
- ままり(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

mya🐰
幼稚園で、姉妹通わせてますが、
1人ずつ、係がありますよー。
2人預けてるので、普通の事かと思ってました!!
双子ですが、役員投票
親は1人なのに、こども1人ずつ◯つける欄があります
文句言うのはモンスターペアレントですか?
mya🐰
幼稚園で、姉妹通わせてますが、
1人ずつ、係がありますよー。
2人預けてるので、普通の事かと思ってました!!
「モンスターペアレント」に関する質問
どういう人がモンスターペアレントというのでしょうか? 定義と言いますかこんな感じの人みたいな感じで教えていただきたいです😣 子どもがよく同じ学年の子(特定の子ではなく色々な子に)に嫌なことを言われたりからかわ…
子供のトラブルについてです。 最近名前に関して嫌なこと言われると息子に言われました。 息子の名前ははくって名前なんですが それに対して同じ学年の子が オエ(吐く素振り)のはくだって言ってくるみたいです。 それに…
小学1年生の息子について相談があります。 同じクラスのAくんとの間で、一学期から暴力や暴言によるトラブルが多くありました。Aくんからは、叩く、首を絞める、髪の毛を引っ張るといった暴力や、「死ね」「殺すぞ」「バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
異年齢ならわかるんですが、同じ学年で去年まで1人ずつじゃなかったので💦
ままり
で、係は一つしかないんです!
mya🐰
双子でも、それぞれ1人ずつ係がありますが、去年はなかったのに、なぜですか?と聞いてみては?