Y&S
下の子産まれる前から1ヶ月検診まで帰ってました!
問い合わせしたところ月に1回でも登園してれば退園ならないとの事だったので1回だけ登園しました😂
Y&S
下の子産まれる前から1ヶ月検診まで帰ってました!
問い合わせしたところ月に1回でも登園してれば退園ならないとの事だったので1回だけ登園しました😂
「里帰り出産」に関する質問
熊本市 福田病院 里帰り出産 熊本市の福田病院にて里帰り出産を検討中です😌 福田で出産された方、里帰り出産された方に質問です! ①何週くらいの時に福田病院に分娩予約の電話をしましたか? ②福田病院で出産してよ…
🙋♀️里帰り出産(立会い有)の方へ質問です🙋♀️ 些細な質問なのですが、、 里帰り先の病院までは高速で約1時間ちょっとの距離です。 立会いの夫は出産後1時間までなら一緒にいれるようです。 一緒に宿泊できる病院、クリ…
里帰り出産についてアドバイスいただきたいです。 私たち夫婦は現在大阪住み、どちらも実家は九州になります。私の実家には父しかおらず、また離島のため赤ちゃんになにかあったときはヘリで本土の病院まで運ばれるために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント