はじめてのママリ🔰
生理が遅れることはなかったですが、日中だるかったり食欲わかなかったりすぐ風邪ひいたりしてました😭

ピィ
生理遅れるはなかったです😣
身体はめちゃくちゃ弱くなりましたが🥺
妊娠の可能性はないですか💦?
はじめてのママリ🔰
生理が遅れることはなかったですが、日中だるかったり食欲わかなかったりすぐ風邪ひいたりしてました😭
ピィ
生理遅れるはなかったです😣
身体はめちゃくちゃ弱くなりましたが🥺
妊娠の可能性はないですか💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
イオンネットスーパー利用してるかたいますか?? 近くに1つしかスーパーなく(徒歩20分くらい)、免許もないのでネットスーパー、スーパーに行くの半々なのですが ネットスーパーでも普通にスーパーと商品の値段変わらず…
慣らし保育2日目! 昨日は私が立ち去ってから泣き声聞こえ 2時間ずっとギャン泣きだったようで… お迎えの時に玄関で抱っこされて待っていて 先生の前で泣いてしまいました… 本当に情けない😢 今日も私が居なくなるのを察…
2人目が欲しいけど、自分のキャパシティーに不安を感じています。 (現在一歳8ヶ月) 経済的にかなり余裕があるわけではないですし、毎日習い事などはさせれないですが、地元国立大学に行かせる分の学費分は貯金できるめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント