その他の疑問 今朝、車を駐車中に園内の木にぶつけました。車は修理が必要ですが、木には傷がなかったため報告せずに帰宅しました。明日報告した方が良いでしょうか。保険を使う場合も必要でしょうか。 今朝 車を駐車時に 園内に生えてる木に後ろをぶつけてしまいました 車は修理になりました。 が、木は傷等なかったので園に報告せずに 帰宅してしまいました。 明日にでも報告した方がいいですよね。 保険を使う場合も必要ですよね。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 保険 車 はっはっはー!(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りりり とりあえず報告は必要かと思います!! 1月23日 りりり 自損事故で保険使うなら警察は必要ないです 名前に笑いました笑 1月23日 はっはっはー! 明日報告します。 そうなんですね!事故を起こした事実を証明する必要がないということでしょうか!! ふふふ 1月23日 りりり わたしも保育園のフェンスにぶつかってしまいフェンスは大丈夫でしたが車は傷つき保険で直しました🫠 なんか元気になりました笑 ありがとうございます😂 1月23日 はっはっはー! 同士ですね。。。 私も元気になりました😭 ありがとうございます。笑 1月23日 はっはっはー! ちなみに修理代いくらくらいでしたか? 1月23日 りりり 旦那が車の整備士で友達のとこに出したし保険使ったのでまったく覚えてないです😂 1月23日 はっはっはー! ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
自損事故で保険使うなら警察は必要ないです
名前に笑いました笑
はっはっはー!
明日報告します。
そうなんですね!事故を起こした事実を証明する必要がないということでしょうか!!
ふふふ
りりり
わたしも保育園のフェンスにぶつかってしまいフェンスは大丈夫でしたが車は傷つき保険で直しました🫠
なんか元気になりました笑
ありがとうございます😂
はっはっはー!
同士ですね。。。
私も元気になりました😭
ありがとうございます。笑
はっはっはー!
ちなみに修理代いくらくらいでしたか?
りりり
旦那が車の整備士で友達のとこに出したし保険使ったのでまったく覚えてないです😂
はっはっはー!
ありがとうございます!