コメント

はじめてのママリ🔰
1箇所で130万まで稼げるところですかね〜🤔
面倒でなければダブルワークでも。
はじめてのママリ🔰
1箇所で130万まで稼げるところですかね〜🤔
面倒でなければダブルワークでも。
「正社員」に関する質問
未就学児がいる方で月15~20万稼いでる方お聞きしたいです。 ・パート、正社員、契約、派遣社員 ・何時から何時まで ・週何回 ・何系のお仕事 教えていただきたいです。 本気で生活費に困っていて、今は未就学児3人で親…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
正社員で共働きの方に質問があります。 子どもにかかる費用、おむつやミルク、服代や習い事の費用等はどちらがお金出していましたか? また折半する場合、どのようにお金管理していますか?
お仕事人気の質問ランキング
ねね
回答ありがとうございます!
130万で扶養内?外?ですかね?
ちなみに旦那の会社は103万超えると扶養からはずれます💦
はじめてのママリ🔰
扶養外れるってのは税扶養ではないですか??
旦那様の会社から家族手当として奥様分が出てますか?その条件が103万以下とか🤔
ねね
家族手当でてます💦
はじめてのママリ🔰
それが103万てことであれば、扶養外れる方が世帯の手取りは増えますね(*^^*)
ただ、扶養外れるなら160万くらいは稼がないとなので103から160だと中々大変かなあといった印象です、、
ねね
そうなんですね。
103〜160間だと大変なんですね...💦
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます💦