はじめてのママリ🔰
わたしも病棟勤務経験ありです🙋
急なお迎え、お休みに対応するなら病棟に戻るのは難しいですよね~🙄
現在は特養で勤務してます🙋
わたしのいる特養はパートであれば、こまかーく勤務時間が分かれているので、対応できそうです!
はじめてのママリ🔰
通所施設で幼稚園の時間内だけ短時間パートです!子育て中は通所の方が良いと思います😊
ママリ
特養で9時から13時で働いています😊
土日祝日は休みにしてもらってます😄
はじめてのママリ🔰
わたしも病棟勤務経験ありです🙋
急なお迎え、お休みに対応するなら病棟に戻るのは難しいですよね~🙄
現在は特養で勤務してます🙋
わたしのいる特養はパートであれば、こまかーく勤務時間が分かれているので、対応できそうです!
はじめてのママリ🔰
通所施設で幼稚園の時間内だけ短時間パートです!子育て中は通所の方が良いと思います😊
ママリ
特養で9時から13時で働いています😊
土日祝日は休みにしてもらってます😄
「お仕事」に関する質問
職場の女性上司との関わり方について悩んでいます。 チャットでやり取りをしていて私が伝えたいことが上手く伝わらなかったり、上司が変な捉え方をしてしまって私のミスや理解不足だと一方的に怒られることがあります。 …
これってバレてますか?保育園落選、休業延期についてです。 先週第二子が産まれたので職場に育児休業の申請に行きました。最大3年まで育休の取れる会社ですが私は育児休業給付金がもらえる子供の誕生日前の1年と申請しま…
派遣社員って同じ会社に3年しか務められないけど、 異動?といった扱いで、 派遣先は同じ会社だけど、就業先が変わった場合 履歴書の職務経歴書になんて書いたらいいのか教えてください💦 例えば 2015年1月 株式会社○○…
お仕事人気の質問ランキング
コメント