はじめてのママリ🔰
わたしも病棟勤務経験ありです🙋
急なお迎え、お休みに対応するなら病棟に戻るのは難しいですよね~🙄
現在は特養で勤務してます🙋
わたしのいる特養はパートであれば、こまかーく勤務時間が分かれているので、対応できそうです!

はじめてのママリ🔰
通所施設で幼稚園の時間内だけ短時間パートです!子育て中は通所の方が良いと思います😊

ママリ
特養で9時から13時で働いています😊
土日祝日は休みにしてもらってます😄
はじめてのママリ🔰
わたしも病棟勤務経験ありです🙋
急なお迎え、お休みに対応するなら病棟に戻るのは難しいですよね~🙄
現在は特養で勤務してます🙋
わたしのいる特養はパートであれば、こまかーく勤務時間が分かれているので、対応できそうです!
はじめてのママリ🔰
通所施設で幼稚園の時間内だけ短時間パートです!子育て中は通所の方が良いと思います😊
ママリ
特養で9時から13時で働いています😊
土日祝日は休みにしてもらってます😄
「お仕事」に関する質問
保育士資格を独学でとり、保育補助の派遣が決まりました。 8時半〜13時勤務、月10回〜11回の2ヶ月契約です。 いままで事務職しかしてこなかったので、 体力面や人間関係がこわいです…😭 保育補助ですが、ガッツリ保育に…
パートの事務の面接をゴールデンウィーク明けにします。 すでに5人の方が面接をしているとハローワークの方が言っていました。5人も面接を受けて、まだ決まってないとかあるんでしょうか💦面接が結構先なので不安です。
平日のみ週2回の5時間でパートを探しています。 週2~OK、3時間~OKと書いてあるバイトに面接行きましたが、フルタイムで入れないのはなぜ?とか色々聞かれ結局不採用でした OKと書いていても最低でも週3、フルタイムが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント