コメント
はじめてのママリ
義母ではないのですが、実父が認知症です(><)
はじめてのママリ
義母ではないのですが、実父が認知症です(><)
「義母」に関する質問
吐き出させてください… 義実家について どうしてそこまで私たち家族を泊まらせたいのか… ものの10分くらいの近い距離です💦 お正月に行く予定だった夫の実家。 子供達が胃腸炎になり、ご馳走どころではなくなり、正月明…
従姉妹の結婚式があり夫婦で招待されました。 (家から3時間以上かかる) 夫は、従姉妹とそこまで親しくはなく 私も夫もまだ新郎を紹介されていなく 一度も会ったことないです。(紹介すると言われたが) せっかく従姉妹が招…
産後の義父訪問について、、、 第二子臨月妊婦です🤰 産後は義母に手伝いにきてもらう予定です。 2/7が予定日ですが 実家は県外で2時間程度の距離 義実家は離島ですが飛行機で30分の距離にいます。 2/1〜は旦那が有給取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お父様が認知症なんですね。認知症とわかってから会う頻度とか今までと変えたことは何かありますか?
義母は最近診断されたのですが、話していて会話がおかしいときがよくあります。
昔あったことを今起きているかのように話したり。
何回も同じことを聞いてきたり。
物をどこにしまったのかわからないこともしょっちゅうです。