子育て・グッズ 小学3〜4年生ぐらいの男の子が追いかけっこをして我が家に入っていく姿… 小学3〜4年生ぐらいの男の子が追いかけっこをして我が家に入っていく姿が見えたのですが学校にクレーム入れるべきですか?💦 1人は我が家ともう1人は隣のお宅に入っていました。 最終更新:1月23日 お気に入り 2 学校 男の子 ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント AI 敷地に入ったって事ですかね。 学校でもいいですが、住宅街なら自治会に報告するといいですよ! 1月23日 ものくろーむ そうです💦 うち一軒家なんですがうちの敷地内入って出ていく姿を見ました。 隣のお宅もしきちないです。 低学年ならまだしも…と思ったんですがまあまあ大きい子だったので💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
そうです💦
うち一軒家なんですがうちの敷地内入って出ていく姿を見ました。
隣のお宅もしきちないです。
低学年ならまだしも…と思ったんですがまあまあ大きい子だったので💦