イヤイヤ期中でも癇癪は起こした事ないよーって人が本当に羨ましい(T_T)
イヤイヤ期中でも癇癪は起こした事ないよーって人が本当に羨ましい(T_T)
- はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなお子さんもいらっしゃるんですか?ほんとうにうらやましい!😭✨
はじめてのママリ🔰
そんなお子さんもいらっしゃるんですか?ほんとうにうらやましい!😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 旦那の、働いてる人が偉い。の考えが大嫌いです。 俺は7時に家を出て18:30に帰ってくるから12時間働いてるんだ。だから夜泣き対応もしないし、家事育児もしなくていい、という考えです。 したらしたでしつこ…
愚痴吐かせてください。。 昨日流産手術をしました。 妊娠できにくいと言われていたので妊娠がわかった時はすごい嬉しくて、1回目の心拍確認できてうきうきでそこから2週間、ちゃんと育っていたのに心拍確認できずで診断…
子供達や夫に対してヒステリックにキレてしまうじぶんの思考を変えたいです。 第一子を産んで専業主婦になるまで感情的にキレたことがないくらい温厚な性格で、仕事上必要と感じたら部下を叱ることはあっても感情的にイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奇声、引っ掻き、地団駄、外で寝そべり泣きしたことないって人結構います🥹
ほんと羨ましい泣