※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

途中でベビーカー拒否始まった赤ちゃんいますか?また乗ってくれるように…

途中でベビーカー拒否始まった赤ちゃんいますか?また乗ってくれるようになりましたか?

先月までは乗ってくれてたのにギャン泣きするようになってしまいました。抱っこ紐だとご機嫌ですが腰が死ぬ…笑

同じ経験あるママさん、お子さんまた乗ってくれるようになりましたか?
それとも拒否のままですか?🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子も最初ベビーカー拒否でした!でも腰が座ってからベビーカーの状態を起こして座らせたら大人しく乗るようになりました😌

はじめてのママリ

上の方と同じく、ベビーカー起こして角度を変えて座らせて乗せるようにしたら変わりました!!
あと、頭の枕?みたいなやつとかも取って、乗り心地よくしました🙆
その後また拒否の時期きましたが、買い物カートは平気だったので、それで慣らしてまた次第に平気になり、今ではベビーカー大好きです🙆