赤ちゃんの大きさが2160gで頭の大きさが9cmは普通でしょうか?頭が少し大…
赤ちゃんの大きさが2160gで頭の大きさが9cmは普通でしょうか?
頭が少し大きいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
体重の割には頭が大きいのかな?って感じですが、誤差あるし、後期は計りにくくなってるので、先生から何も言われてなければ大丈夫です!
赤ちゃんの大きさが2160gで頭の大きさが9cmは普通でしょうか?
頭が少し大きいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体重の割には頭が大きいのかな?って感じですが、誤差あるし、後期は計りにくくなってるので、先生から何も言われてなければ大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
吐きつわりで、20週超えても夜も咳き込んで、吐くという事をしばしば、繰り返しています。 上の子は16週でピッタリと終わり、特に16週までの1月間はずっと吐いて吐いて、吐きすぎて逆流性食道炎になる位でしたが、それ以…
妊娠6週目です、、旦那さんがバイクに乗っているのですが、やはりバイクに乗ったりするとお腹が冷えたり、ずっと同じ体勢だったり、段差などの振動でお腹の赤ちゃんに影響しますか?!
受精卵凍結している方、 希望の人数出産が終わったら 残りの卵はどのくらいで破棄しましたか? 私は数年不妊治療をして第一子を授かり 有難いことに第二子も先日生まれました。 3人目は今のところ現実味がなく考えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント