コメント
はじめてのママリ🔰
主さんがバイクに乗るという事ですか?💦
振動や体勢はそこまで影響ないかもですが、冷えはもちろん事故やもしものことがあった時1人の命では無いので乗らない方がいいかと😭
バイクだと少し転んでしまうだけでも大怪我の可能性もあります💧
私は自分がバイク好きでしたが妊娠してからは一度も乗っていませんよ🙆♀️
m
妊娠中に旦那さんの乗っているバイクに一緒に乗るってことですか?💦
そもそもバイクは生身で乗るので危険ですし、転倒したり事故に巻き込まれれば無傷ではすみません。その時お腹の中の大事な命もどうなるか考えてください。
どうしても乗りたいのならあまりお勧めしませんが、出産してからにしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに私だけの命じゃないですもんね、無責任すぎるし大切な命が自分のお腹にいてくれている事も考えてやめておきます!ありがとうございます!💦
- 4時間前
レンガ
ママリさんも後ろに一緒に乗ってるって事ですかね?
だとしたら時期的に不安なのは激しい動きと体勢だと思うのでそれだけ気をつければ大丈夫だと思います!
運転メインでするのであれば、まだ大丈夫だと思いますが貧血やお腹大きさ等でバランス不安定になりやすいので、12.37週位が限度かなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
冷えは良くないって言いますもんね、、大切な赤ちゃんのためにも家で安静にしておきます!ありがとうございます😓