はじめてのママリ🔰
欠勤しなかった場合って給料明細どうなってます?
もともと何時間とかで控除されてるのか、それとも全て時短としての明細になってるのか🤔
あと欠勤控除は暦なのか時間日数なのか
はじめてのママリ🔰
欠勤しなかった場合って給料明細どうなってます?
もともと何時間とかで控除されてるのか、それとも全て時短としての明細になってるのか🤔
あと欠勤控除は暦なのか時間日数なのか
「正社員」に関する質問
復帰後16:30には迎えに行きたいのに フルタイムの点数で出しているので(月160時間以上) どう頑張っても17時終業でお迎えが17:30になります。 どうしたらいいですか💦 ※長文です。 4月から保育園(1歳児クラス)に通い私は時…
25歳です。正社員雇用歴がないのはやばい女でしょうか。 フルタイムパート勤務してます。 今日パートさんと話してたのですが20代でなんで正社員じゃないのかとか35までに正社員にならないとやばいとか言ってました。 工場…
6歳と4歳の子供がいて、パートで働いています。 主人は家事育児に協力的で、お願いすれば手伝いに来てくれる実母もいます。 でもしんどいです🙄 なんかずっとイライラします。 正社員で働いている方も沢山いらっしゃるし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント