はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、小さい頃はよく授乳して寝てから30分とか1時間で火がついたように泣いてたことありますが後から考えるとゲップで苦しかったのかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、小さい頃はよく授乳して寝てから30分とか1時間で火がついたように泣いてたことありますが後から考えるとゲップで苦しかったのかなーと思います🤔
「寝言泣き」に関する質問
1歳7ヶ月の息子。 なぜ?急にたくさん泣くようになりました。 同じような方いますか。悩みすぎて苦しいです。 4月から託児所に通うようになりました 2日間だけ送った時に少し泣くだけで、あとはニコニコで毎日楽しく過…
生後6ヶ月、寝言泣ききついです~😭 21時頃寝て0時頃までは割と寝て、その後から1時間ごとくらいに「ふぇぇ…」となります😪おしゃぶりをくわえさせると寝てくれるので覚醒するわけでもなく、楽な方だとは思うのですが…… こ…
急に夜泣き・寝言泣きするようになってしまいました 生後3ヶ月くらいから纏まって夜寝てくれていたのに 5月に入ってから夜中3時くらいとかに泣き始めて トントンしてあげて少し落ち着いてもすぐ泣いてしまったりし1時間〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント