はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、小さい頃はよく授乳して寝てから30分とか1時間で火がついたように泣いてたことありますが後から考えるとゲップで苦しかったのかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、小さい頃はよく授乳して寝てから30分とか1時間で火がついたように泣いてたことありますが後から考えるとゲップで苦しかったのかなーと思います🤔
「寝言泣き」に関する質問
3歳半くらいの子って寝てる時、 夜中とか全く寝言泣きや何か発したり?とかないのが 当たり前って感じですか?🥹 どの頻度で夜中起こされますか?🥹 うちは元々夜泣きとゆう夜泣きはなくて たまーに寝言泣きみたいな1回2…
【生後6ヶ月寝言泣きが激しくて寝れない】 生後6ヶ月の子を育てています。 3-4ヶ月頃には朝まで10時間まとまって寝てくれていたのですが、5ヶ月過ぎから夜泣きと寝言泣きが始まりました。 とりあえず授乳すれば落ち着…
5ヶ月の娘なんですが、夜寝る時は授乳して抱っこして寝るという流れなのですが、寝た後にすぐ泣いて、抱っこしたら一瞬で泣き止みます。 目をつぶったまま泣いてるときもあります。 おしゃぶりをしたらそのまま寝る時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント