コメント

さとかず
福山市のどちらにお住まいかわかりませんが、両備タクシーさんがやっていたような気がします。また私は福山市西部住みですが、松永タクシーさんがやられています。

さとかず
あ、ちなみに予定日大幅超過のため入院したので、利用はしていませんが、利用した時の場合、レジャーシートやバスタオルは用意していました。

ゆうき(*´ω`*)
ありがとうございます。( ̄▽ ̄)ゞ
さとかず
福山市のどちらにお住まいかわかりませんが、両備タクシーさんがやっていたような気がします。また私は福山市西部住みですが、松永タクシーさんがやられています。
さとかず
あ、ちなみに予定日大幅超過のため入院したので、利用はしていませんが、利用した時の場合、レジャーシートやバスタオルは用意していました。
ゆうき(*´ω`*)
ありがとうございます。( ̄▽ ̄)ゞ
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき(*´ω`*)
ありがとうございます。私は福山市新涯町に住んでいます~(*´ω`*)両備タクシーはネットで登録出来るのが呉市とかだけだったので出来ないのかなって思いました(T-T)
さとかず
一度電話して確認してみてください。無事に出産されること、祈っています(*´꒳`*)