お仕事 契約社員で有期雇用です。会社は育休中も半年ごとの契約を更新してくれ… 契約社員で有期雇用です。会社は育休中も半年ごとの契約を更新してくれていましたが、育休中に2人目の妊娠がわかりました。上の子が保育園に入れれば復帰する予定ですが、1ヶ月ほどでまた産休になります。 今期の契約で満了となり更新されないのではと不安になっています。 同じような状況の方、同じような状況にあった方、どうでしたか?差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです😭!よろしくお願いします。 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 上の子 2人目 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント