家族・旦那 現場仕事で毎日どこで仕事してて何時に帰ってくるのか聞かなきゃわから… 現場仕事で毎日どこで仕事してて何時に帰ってくるのか聞かなきゃわからない、報連相できない旦那。 体調悪い時はやたらと近況報告してくる笑笑(体調の) 旦那に風邪うつされて体調悪いけど体調悪いなんて言ったら絶対俺もって返ってくるんだよなぁ。 なんで自然派育児で育った旦那がこんなすぐ体調崩すんだろ。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 育児 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那も毎日車乗って色々回ってるので県内でも端から端まで行くしどこで仕事してるかわかんないです(笑) 帰ってくる時間は大体毎日同じなのでいいですが帰ってくる時間分からないのは困りますよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント