※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那に子育ての協力を求めたが、無理だと言われて困っています。イライラと疲労が溜まっています。

どうしたらいいか分かりません。旦那に子育て協力してよっと言ったら、俺は協力出来ない、無理だからっと言われました。イライラと疲労が溜まって、おかしくなりそうです。

コメント

ママリ

誰の子なんですかね?
私なら出て行っちゃいそうです

• ミッキー

ミッキー

なんか、他人事みたいですよね。一緒に居たくないので離婚を考えてます。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

しかも自分の子なのに協力してってまずおかしいしそこを100歩譲って言ってるのに無理とかもうこっちも無理ですよね、、
    第三者なので簡単に言えちゃうんだとは思いますが
    私が同じ立場に立たされたら離婚考えますね

• 4時間前
  • ミッキー

ミッキー

私、間違ってないですよね❗️旦那は常にスマホを見ている人なので私がワンオペ状態で子育てしてます。自分から動いてくれない言ってもめんどくさいって言う旦那に限界がきています。旦那がいない方がストレスが無くなるかも知れませんね。

• 4時間前