コメント

ママリ
誰の子なんですかね?
私なら出て行っちゃいそうです
ママリ
誰の子なんですかね?
私なら出て行っちゃいそうです
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事遅く帰ってくることはなくても9時に寝ちゃうタイプの旦那さんいますか? 妊活するのにずっと寝てしまうので起こしてまでできなくて タイミングいつ取ればいいのってなります。 起こしてまで可哀想だし で…
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
保育士さんいますか?🥹 親子遠足って付き添いの保護者はやはり多くても2人ですよね‥? 参加申し込みの用紙には特に人数等の記載はありませんでした😭 今までの親子遠足のブログの写真見る限り1人〜2人っぽいのですが‥+…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキー
なんか、他人事みたいですよね。一緒に居たくないので離婚を考えてます。
ママリ
しかも自分の子なのに協力してってまずおかしいしそこを100歩譲って言ってるのに無理とかもうこっちも無理ですよね、、
第三者なので簡単に言えちゃうんだとは思いますが
私が同じ立場に立たされたら離婚考えますね
ミッキー
私、間違ってないですよね❗️旦那は常にスマホを見ている人なので私がワンオペ状態で子育てしてます。自分から動いてくれない言ってもめんどくさいって言う旦那に限界がきています。旦那がいない方がストレスが無くなるかも知れませんね。