コメント
ママリ
誰の子なんですかね?
私なら出て行っちゃいそうです
ママリ
誰の子なんですかね?
私なら出て行っちゃいそうです
「旦那」に関する質問
夜勤がある旦那さんって家事はどの程度手伝ってくれますか? うちは隔週で夜勤があり、その週は私が家事育児100%してます😭 ほんとに1%も旦那は自分のこと以外してません。 正社員に比べたらパートなんて大して疲れない…
男の子の名前なら 苗字と名前を並べた時のバランス気にしますか?💭 画数ではないです!! 私は男の子はずっとその苗字なので 名前だけが勝ってるようなフルネームは嫌だなって思ってるんですど 旦那はそんなの別によくな…
家族サービスって言うのなんか嫌なんですが分かりますか? こないだ旦那が休みの時、たまには家族サービスしなきゃね!と言っていて家族サービスってなに?とイラッとしました。 家族と過ごすのってサービスするものじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキー
なんか、他人事みたいですよね。一緒に居たくないので離婚を考えてます。
ママリ
しかも自分の子なのに協力してってまずおかしいしそこを100歩譲って言ってるのに無理とかもうこっちも無理ですよね、、
第三者なので簡単に言えちゃうんだとは思いますが
私が同じ立場に立たされたら離婚考えますね
ミッキー
私、間違ってないですよね❗️旦那は常にスマホを見ている人なので私がワンオペ状態で子育てしてます。自分から動いてくれない言ってもめんどくさいって言う旦那に限界がきています。旦那がいない方がストレスが無くなるかも知れませんね。