家族・旦那 旦那に子育ての協力を求めたが、無理だと言われて困っています。イライラと疲労が溜まっています。 どうしたらいいか分かりません。旦那に子育て協力してよっと言ったら、俺は協力出来ない、無理だからっと言われました。イライラと疲労が溜まって、おかしくなりそうです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 子育て ミッキー(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 誰の子なんですかね? 私なら出て行っちゃいそうです 4時間前 ミッキー なんか、他人事みたいですよね。一緒に居たくないので離婚を考えてます。 4時間前 ママリ しかも自分の子なのに協力してってまずおかしいしそこを100歩譲って言ってるのに無理とかもうこっちも無理ですよね、、 第三者なので簡単に言えちゃうんだとは思いますが 私が同じ立場に立たされたら離婚考えますね 4時間前 ミッキー 私、間違ってないですよね❗️旦那は常にスマホを見ている人なので私がワンオペ状態で子育てしてます。自分から動いてくれない言ってもめんどくさいって言う旦那に限界がきています。旦那がいない方がストレスが無くなるかも知れませんね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
なんか、他人事みたいですよね。一緒に居たくないので離婚を考えてます。
ママリ
しかも自分の子なのに協力してってまずおかしいしそこを100歩譲って言ってるのに無理とかもうこっちも無理ですよね、、
第三者なので簡単に言えちゃうんだとは思いますが
私が同じ立場に立たされたら離婚考えますね
ミッキー
私、間違ってないですよね❗️旦那は常にスマホを見ている人なので私がワンオペ状態で子育てしてます。自分から動いてくれない言ってもめんどくさいって言う旦那に限界がきています。旦那がいない方がストレスが無くなるかも知れませんね。