子育て・グッズ 離乳食について8ヶ月です。初めてパウチの離乳食をあげようと思います。… 離乳食について 8ヶ月です。 初めてパウチの離乳食をあげようと思います。 パウチも初めてのときは1さじや少量の方が良いですか? 写真のパウチで食べた事ないのは サヤインゲンとしいたけです。 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 写真 🌈(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ さやいんげんもしいたけもアレルギーはあまり聞いたことないので、よっぽどアレルギー持ちのお子さんでなければ大丈夫かと思います。 6時間前 はじめてのママリ 私は食べるなら全量あげちゃってます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント