産婦人科・小児科 一年前に風邪の悪化で一週間ほど入院をしたんですが入院前の血液検査の… 一年前に風邪の悪化で一週間ほど入院をしたんですが 入院前の血液検査の時、腕から採血できなくて 足の付け根?股関節?のところから採血しました。 それから今もまだ内出血のような、物に例えると 牡蠣の殻のような模様が残ってます。 遠目から鏡で見ると黒ずんで見えるのでショックなんですけど そこの病院に行ってなんとかしてもらえるんでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 足の付け根 内出血 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年前のことを今いうんですか? 21時間前 はじめてのママリ🔰 退院した時はなってなくて だんだん目立つようになり いつかは消えるだろうと様子見てたら一年経ってました 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院した時はなってなくて
だんだん目立つようになり
いつかは消えるだろうと様子見てたら一年経ってました