妊娠・出産 妊娠糖尿病のため松山市の日赤に転院となりました😢同じような方いらっしゃれば色々教えていただきたいです! 妊娠糖尿病のため 松山市の日赤に転院となりました😢 同じような方いらっしゃれば 色々教えていただきたいです! 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント みわ 初めまして😊✨ 妊娠糖尿病で転院ではないですが1人目カイザー→子宮奇形のため大量出血ありで転院になり、日赤健診中で妊娠糖尿病が発覚しました🤣💦 私でわかる事なら何なりと👌 1月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! うわうわうわ、大変でしたね😢 無事でよかったです…!! 日赤での入院生活はどうでしたか!?ご飯とかショックでショックで…🥺 糖尿病外来?はすごく混んでるとききました!待ち時間とかわかれば教えていただきたいです🥺! 1月24日 みわ 遅くなりすみません🙇♀️💦 もう少しで輸血でしたが無事で良かったです🥹 入院生活めちゃくちゃ快適でしたよ💕新しい病棟だしシャワー付き個室しか空いてなくてめちゃくちゃ快適でした😊夜は全て預けてゆっくりしました笑 母乳推しやないしすぐミルク🍼持ってきてくれます👏 ご飯はザ病院食です🤣しかも出産までは糖尿病食なのでえ、て感じでした😅1人目はつばきだったのでギャップ凄かったです🤣 糖尿病外来は毎回めちゃくちゃ待ちましたね😇産婦人科は割とスムーズに終わるのに糖尿病外来終わらないから帰れないみたいな感じでした💦待ち時間はだいぶ忘れましたが1時間待ちとかは当たり前でしたね🥹🥹💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 夜預かってもらえるなんて…!それは嬉しいです😍 つばきだったんですね…!わたしもバラ予定だったので泣きそうです…笑 産婦人科は待ち時間そこまでとのことで嬉しいです! 頑張らなければ…😑 日赤での出産怖かったのですが希望がもてました!ありがとうこざいます🥺❤️ 1月27日 みわ 快く預かってくれましたよ😊 でも日赤はカイザーなら術後硬膜外麻酔が入ってるので痛みはかなり楽でした! 食事は悲しいですが諦めるしかないですね🥹💦 そして産科婦人科の助産師、看護師さん皆んな優しかったです❤️👏 大変かと思いますが頑張って下さいね^^ 元気な赤ちゃん👶産まれますように💕✨✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うわうわうわ、大変でしたね😢
無事でよかったです…!!
日赤での入院生活はどうでしたか!?ご飯とかショックでショックで…🥺
糖尿病外来?はすごく混んでるとききました!待ち時間とかわかれば教えていただきたいです🥺!
みわ
遅くなりすみません🙇♀️💦
もう少しで輸血でしたが無事で良かったです🥹
入院生活めちゃくちゃ快適でしたよ💕新しい病棟だしシャワー付き個室しか空いてなくてめちゃくちゃ快適でした😊夜は全て預けてゆっくりしました笑
母乳推しやないしすぐミルク🍼持ってきてくれます👏
ご飯はザ病院食です🤣しかも出産までは糖尿病食なのでえ、て感じでした😅1人目はつばきだったのでギャップ凄かったです🤣
糖尿病外来は毎回めちゃくちゃ待ちましたね😇産婦人科は割とスムーズに終わるのに糖尿病外来終わらないから帰れないみたいな感じでした💦待ち時間はだいぶ忘れましたが1時間待ちとかは当たり前でしたね🥹🥹💦
はじめてのママリ🔰
夜預かってもらえるなんて…!それは嬉しいです😍
つばきだったんですね…!わたしもバラ予定だったので泣きそうです…笑
産婦人科は待ち時間そこまでとのことで嬉しいです!
頑張らなければ…😑
日赤での出産怖かったのですが希望がもてました!ありがとうこざいます🥺❤️
みわ
快く預かってくれましたよ😊
でも日赤はカイザーなら術後硬膜外麻酔が入ってるので痛みはかなり楽でした!
食事は悲しいですが諦めるしかないですね🥹💦
そして産科婦人科の助産師、看護師さん皆んな優しかったです❤️👏
大変かと思いますが頑張って下さいね^^
元気な赤ちゃん👶産まれますように💕✨✨