※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病のため松山市の日赤に転院となりました😢同じような方いらっしゃれば色々教えていただきたいです!

妊娠糖尿病のため
松山市の日赤に転院となりました😢
同じような方いらっしゃれば
色々教えていただきたいです!

コメント

みわ

初めまして😊✨

妊娠糖尿病で転院ではないですが1人目カイザー→子宮奇形のため大量出血ありで転院になり、日赤健診中で妊娠糖尿病が発覚しました🤣💦

私でわかる事なら何なりと👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

うわうわうわ、大変でしたね😢
    無事でよかったです…!!
    日赤での入院生活はどうでしたか!?ご飯とかショックでショックで…🥺
    糖尿病外来?はすごく混んでるとききました!待ち時間とかわかれば教えていただきたいです🥺!

• 1月24日
  • みわ

みわ

遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    もう少しで輸血でしたが無事で良かったです🥹

入院生活めちゃくちゃ快適でしたよ💕新しい病棟だしシャワー付き個室しか空いてなくてめちゃくちゃ快適でした😊夜は全て預けてゆっくりしました笑
    母乳推しやないしすぐミルク🍼持ってきてくれます👏

ご飯はザ病院食です🤣しかも出産までは糖尿病食なのでえ、て感じでした😅1人目はつばきだったのでギャップ凄かったです🤣

糖尿病外来は毎回めちゃくちゃ待ちましたね😇産婦人科は割とスムーズに終わるのに糖尿病外来終わらないから帰れないみたいな感じでした💦待ち時間はだいぶ忘れましたが1時間待ちとかは当たり前でしたね🥹🥹💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜預かってもらえるなんて…!それは嬉しいです😍
    つばきだったんですね…!わたしもバラ予定だったので泣きそうです…笑

産婦人科は待ち時間そこまでとのことで嬉しいです!
    頑張らなければ…😑

日赤での出産怖かったのですが希望がもてました!ありがとうこざいます🥺❤️

• 1月27日
  • みわ

みわ

快く預かってくれましたよ😊
    でも日赤はカイザーなら術後硬膜外麻酔が入ってるので痛みはかなり楽でした!

食事は悲しいですが諦めるしかないですね🥹💦
    そして産科婦人科の助産師、看護師さん皆んな優しかったです❤️👏

大変かと思いますが頑張って下さいね^^
    元気な赤ちゃん👶産まれますように💕✨✨

• 1月27日