はじめてのママリ🔰
子によるかもしれませんが、うちの子たちの後追いピークは機嫌良く1人で遊んでても号泣しながらついてきてました。笑

はじめてのママリ🔰
うちは、昼寝が足りなかったり疲れてるとギャン泣き探しにきます。

@
うちは気分に関係無く家では常に後追い酷いです😂
けど保育園連れて行く時だけは振り返りもせず背向けてバイバイされて部屋に入って行きます笑笑

ふ🍵
下の子はお腹空いた時と眠い時だけ後追いします。
はじめてのママリ🔰
子によるかもしれませんが、うちの子たちの後追いピークは機嫌良く1人で遊んでても号泣しながらついてきてました。笑
はじめてのママリ🔰
うちは、昼寝が足りなかったり疲れてるとギャン泣き探しにきます。
@
うちは気分に関係無く家では常に後追い酷いです😂
けど保育園連れて行く時だけは振り返りもせず背向けてバイバイされて部屋に入って行きます笑笑
ふ🍵
下の子はお腹空いた時と眠い時だけ後追いします。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在出産前で里帰り中の初マタです。 両親のことで愚痴です。 重い上長くなります💦 両親はちょっと年の差があり、父が70歳、母が64歳です。 母は20年以上前にくも膜下出血になっており、その時点で高次機能障害と言われ…
頻度は減ってきましたが、うまく気持ちを言葉にできないと癇癪を起こして大声で叫ぶ息子を、玄関の外に出しました。 上の子も息子の声に辛そうにしていて。 玄関のところで息子と話しましたが癇癪が収まらず、1〜3分ほど…
気にしぃな方いますか 支援センターで他のママさんと話していても 今の聞き方失礼じゃなかったかな 会話続かなくなっちゃった、私と話してもつまらないよな 私だけ話しかけられてない気がするな とかいろいろ気にしすぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント