妊娠・出産 さっきからなんとなく胎動っぽいのを感じる……三人目だから早い?それとも… さっきからなんとなく胎動っぽいのを感じる…… 三人目だから早い?それとも気のせい? うーん……胎動って思うことにしようかな… 妊娠12週だとまだ胎動感じなかったですよね? 最終更新:1月23日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 妊娠 三人目 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠12週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 12wはさすがに胎動じゃないです😂 1月23日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ですよね😅 まだ早いと思いつつ、お?これは?と期待してしまいました💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんだからはやいと16wくらいには分かりますよ〜! 1月23日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ これからの楽しみにして待とうと思います🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ですよね😅
まだ早いと思いつつ、お?これは?と期待してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだからはやいと16wくらいには分かりますよ〜!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
これからの楽しみにして待とうと思います🥰