コメント

はじめてのママリ🔰
私は上の子の時は2回に分けて連絡しました!
決定通知がきてすぐにまずは決まったことの報告、説明会後に○日間は慣らし保育があるので○日から復帰できそうですと伝えました!
下の子の時は説明会終わってからでいいよ!と言われたので説明会後に連絡しまし!
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時は2回に分けて連絡しました!
決定通知がきてすぐにまずは決まったことの報告、説明会後に○日間は慣らし保育があるので○日から復帰できそうですと伝えました!
下の子の時は説明会終わってからでいいよ!と言われたので説明会後に連絡しまし!
「復帰」に関する質問
職場の人間関係 職場の同期3人とずっと仲良く仕事していたんですが、昨年12月に目眩で仕事もまともにできない日が数カ月後つづき、パニック障害になり 4月から休職していました。 8月から復帰しましたが、退職者が多くで…
扶養内パートで働かれている方、旦那さんは朝の準備手伝ってくれますか? うちは朝から洗濯、娘にご飯食べさせる(自分で中々食べないので文字通り食べさせてます)皿洗い、掃除機、娘の保育園の持ち物準備、娘の歯磨きなど…
木曜日に上司に電話で怒鳴られ、電話の声が漏れていて部署内に響き渡っていました。 周りからは電話切った瞬間にどうしたの?と気遣う声もかけてもらいましたが、私が上司に報告無しに別部署へ連絡してしまった内容だった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!助かります😭💛