コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時は2回に分けて連絡しました!
決定通知がきてすぐにまずは決まったことの報告、説明会後に○日間は慣らし保育があるので○日から復帰できそうですと伝えました!
下の子の時は説明会終わってからでいいよ!と言われたので説明会後に連絡しまし!
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時は2回に分けて連絡しました!
決定通知がきてすぐにまずは決まったことの報告、説明会後に○日間は慣らし保育があるので○日から復帰できそうですと伝えました!
下の子の時は説明会終わってからでいいよ!と言われたので説明会後に連絡しまし!
「職場」に関する質問
職場の人が、手作りの生チョコを配っていました🍫 お酒入ってないとのことだったし、タッパーからつまようじでもらう感じで配ってたので断れずいただきました😂 でも、妊娠中食べるものを気をつけているしなんだかあんま…
保育園までの距離について 保育園から職場まで11km車で20分です。 保育園と職場の間に自宅があるので 自宅から右に保育園に行き 保育園から自宅を過ぎ職場に行くかたちです。 混まないので 保育園から職場まで車で20分…
職場にとってもめんどくさい人がいて、 だいたいその人が主になって 特に理由なく誰かがターゲットにされて浮いたり、いずらくなったりしています。 旦那の出張のために忘年会に参加できなくて その後くらいから次のタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!助かります😭💛