子育て・グッズ 生後10ヶ月、どんな動作を教えたらいいでしょうか?👶最近どんどんできる… 生後10ヶ月、どんな動作を教えたらいいでしょうか?👶 最近どんどんできることが増えていって、教えるのが楽しいです! 「どうぞ」「いただきます・ごちそうさま」「バイバイ」「パチパチ」、ストロー飲みができて、「ないない」、コップ飲み、掴み食べを練習中です。 次はどんなことを教えたらいいでしょうか? おすすめを教えてください☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り 生後10ヶ月 おすすめ ストロー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おまめ 名前呼んではーい!とかですかね?🥰できるようになると可愛いです♫ 5時間前 はじめてのママリ🔰 それめちゃくちゃ可愛いです!!😭早速教えます!ありがとうございます✨✨ 5時間前 おまめ あと、上の子が10ヶ月の時は、『ねー』と言いながら一緒に頭を傾けてコミュニケーションをとるのを楽しんでいました✌️🧡 そろそろ指差しも始まると思いますのでやり取りが楽しいですよね!下の子にもたくさん教えてあげようと私も思い出しました👌 5時間前 はじめてのママリ🔰 「ねー」もやってるの想像すると可愛すぎます!✨✨やってみます! もう指差しの時期なんですね!私がいろんなものを指差して話しかけているので、真似してくれるようになると嬉しいです🥰 たくさんアイデアありがとうございます!!より子育てが楽しくなりそうです🥹❤️ 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ可愛いです!!😭早速教えます!ありがとうございます✨✨
おまめ
あと、上の子が10ヶ月の時は、『ねー』と言いながら一緒に頭を傾けてコミュニケーションをとるのを楽しんでいました✌️🧡
そろそろ指差しも始まると思いますのでやり取りが楽しいですよね!下の子にもたくさん教えてあげようと私も思い出しました👌
はじめてのママリ🔰
「ねー」もやってるの想像すると可愛すぎます!✨✨やってみます!
もう指差しの時期なんですね!私がいろんなものを指差して話しかけているので、真似してくれるようになると嬉しいです🥰
たくさんアイデアありがとうございます!!より子育てが楽しくなりそうです🥹❤️