コメント

おまめ
名前呼んではーい!とかですかね?🥰できるようになると可愛いです♫
おまめ
名前呼んではーい!とかですかね?🥰できるようになると可愛いです♫
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
生後10ヶ月です。喃語は比較的早くてぱーだったりまーだったり喋るのですが、もう、永遠に喋っています。人がいなくても、知らない人にも話してる時もあり、家はずーっと喋っています。喋りすぎて逆に心配になっています…
生後10ヶ月くらいのお子さん、1人遊びどのくらいできますか?朝は機嫌がいいのである程度はひとりでおもちゃなめたりたたいたり遊んでますが、特に夕方はおもちゃもすぐあきてぐずってしまいます。後追いでもないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ可愛いです!!😭早速教えます!ありがとうございます✨✨
おまめ
あと、上の子が10ヶ月の時は、『ねー』と言いながら一緒に頭を傾けてコミュニケーションをとるのを楽しんでいました✌️🧡
そろそろ指差しも始まると思いますのでやり取りが楽しいですよね!下の子にもたくさん教えてあげようと私も思い出しました👌
はじめてのママリ🔰
「ねー」もやってるの想像すると可愛すぎます!✨✨やってみます!
もう指差しの時期なんですね!私がいろんなものを指差して話しかけているので、真似してくれるようになると嬉しいです🥰
たくさんアイデアありがとうございます!!より子育てが楽しくなりそうです🥹❤️