ペッパー
3人いて、みんな1歳4ヶ月〜1歳6ヶ月くらいの間でやめました。
ミルクはあげていないです。真ん中の子は小柄なので、フォローアップミルクだけでもあげれば良かったなと思っています🥺

はじめてのママリ🔰
2人ずっと完母でした!
2人とも1歳0ヶ月に卒乳できました!
その後はミルクもフォロミも飲ませてないです!
ペッパー
3人いて、みんな1歳4ヶ月〜1歳6ヶ月くらいの間でやめました。
ミルクはあげていないです。真ん中の子は小柄なので、フォローアップミルクだけでもあげれば良かったなと思っています🥺
はじめてのママリ🔰
2人ずっと完母でした!
2人とも1歳0ヶ月に卒乳できました!
その後はミルクもフォロミも飲ませてないです!
「母乳」に関する質問
産後いつから生理再開しましたか? ミルク寄りの混合育児でしたが、7ヶ月くらいから昼間の母乳はなくなって、夜間に添い乳を3回程度するだけですが、産後9ヶ月の今、まだ生理が来ません。問題ないでしょうか?
生後8ヶ月の娘がいます。 最近、ミルクを残すくせにその後に母乳をあげるとゴクゴク飲みます。 夜寝る前だけミルクです。 200ml飲めてた時期もありましたが、今は120mlも飲みきりません。 ミルクをあげても、ゴロゴロ寝…
服薬しながらの授乳について 現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後徐々に蕁麻疹がひどくなり、2ヶ月前から毎日レポセチリジン塩酸塩錠を服用しています。母乳はあまりでず、ミルク寄りの混合で今も続けています。 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント