妊娠・出産 BT16(5w0d)で胎嚢4.3ミリは小さいでしょうか。卵黄嚢は確認でき、医師からは成長に問題ないと言われましたが、不安です。小さい胎嚢でも順調に育った方がいれば教えてください。 BT16(5w0d)で胎嚢4.3ミリは小さいですかね、、。 一応卵黄嚢まで確認できて、先生からはここからの成長度合いだから大丈夫と言われましたが、初めての着床なので不安で🥲 このくらい小さくても順調に育った方コメントしていただきたいです😭 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 着床 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 ママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 小さめですが5wで卵黄嚢見えてるのは順調ですよ!! 1月23日 ママリ 本当ですか!!😭 胎嚢の大きさばかり気にしてました🥲 つわりが始まらないうちに食べれるもの食べておこうと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに友達は体外で6wで3ミリしかなかったけど今のところ9wあたりまで順調に育ってます😄 1月23日 ママリ そうなんですね!! 私の赤ちゃんもしがみついてくれることを祈ります🥺 お友達の赤ちゃんもこのまま順調に大きくなりますように✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!!😭
胎嚢の大きさばかり気にしてました🥲
つわりが始まらないうちに食べれるもの食べておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに友達は体外で6wで3ミリしかなかったけど今のところ9wあたりまで順調に育ってます😄
ママリ
そうなんですね!!
私の赤ちゃんもしがみついてくれることを祈ります🥺
お友達の赤ちゃんもこのまま順調に大きくなりますように✨