※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経から6w後半胎嚢と卵黄嚢のみ。胎嚢嚢18.6mm小さいですよね💦

最終月経から6w後半胎嚢と卵黄嚢のみ。。
胎嚢嚢18.6mm小さいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

後半なら心拍見えて欲しいですが、排卵がずれていたらまだわからないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎芽もまだわからないようで💦
    なんとなくこの白いのが赤ちゃんかもしれないけどまだ分からないと言われました💦💦
    排卵検査薬つかってのタイミングだったので凄くずれてるわけではなさそうな気がします😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6wなったばかりくらいだとそんな感じな見え方なので4、5日ずれたとかでしょうか🤔

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんだろうって感じです💦
    排卵検査薬つかってのタイミングだったのでそこまでずれてるのかが😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門病院で働いていて排卵日確実の方たちを見てる限りだと、これが体外の元かなーくらいなら6wなったばかりくらいですね🤔排卵日が確実だとしたら成長がやや遅めか💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長遅いのかもですね💦
    ちなみに成長遅くても、無事に出産までいけた方みたことありますか??💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日確定の6w3dで胎嚢2.1センチでしたが中身は空っぽ。何も見えませんでしたが8wで心拍確認予定日確定できるまで赤ちゃん大きくなってました!

次の検査まで不安だと思いますがゆっくり過ごしてくださいね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ママリさんよかったです😊おめでとうございます🌈私も同じように心拍確認できたらなと思います🥹

• 7時間前