子育て・グッズ 2歳の息子がいるのですが…よく聞く、チンチンのカスってなんですか?どこ… 2歳の息子がいるのですが… よく聞く、チンチンのカスってなんですか? どこにあるのですか?💦 息子はまだ少ししか剥けていませんがカスなどは 見かけたことありません(^_^;) 毎日1番突っ張るところをキープして、 シャワーを当てているくらいです。 もっと奥の方にカスが溜まっているのでしょうか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(8歳, 10歳) コメント m 引っ張ってシャワー当ててるなら 取れるみたいですよ! 5月12日 ママリ そんな簡単に取れるもんなんですね! それなら安心しました(´-`).。oO 5月12日 m ちょっとずつ皮をめくってあげると いいらしですよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな簡単に取れるもんなんですね!
それなら安心しました(´-`).。oO
m
ちょっとずつ皮をめくってあげると
いいらしですよ!