コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
その人が上司なら、
電話は常識かなと思います💦
ままり
最初に休み連絡はLINEでいいか聞いてそれですか?
それなら相手がわるいけど、そうでないなら今まで目を瞑ってきたけど、そういう連絡は電話が基本だよって事なのかな?と思いました🤔
何箇所か職場変えてますが私は初めに必ず休み連絡は電話とLINEどちらがいいのか、時間は何時からしてもいいのか聞いてました!(こればかりは職種によって考え全然違うので💦)
-
まる
最初に連絡方法は聞いてました!
私も基本は電話だと思ってますが、おっしゃる通り職種や職場によってちがうのは理解してたので…
ただ、今回のは連絡方法は最初に聞いてて、上司も同じようにLINEで休むからと連絡してきてたのに、なぜ??という疑問です…- 5時間前
-
ままり
そしたら単に状況が変わってきたからこれからは電話にしてほしいってだけじゃないですかね??💦
私なら初めに確認した時どちらでもと言われてたのでLINEにしてたのですが、まずかったですかね?💦ってチクッと言います笑- 5時間前
まる
その上司にLINEと電話どっちでもいいと言われたので、LINEで連絡してました。
上司もLINEで休むと連絡してきてたのに、なぜ?という疑問です。