コメント
ママリ🔰
もう抜いたんですが5年入れてました。
生理なくなって避妊もできてて快適でした🥹
ママリ🔰
もう抜いたんですが5年入れてました。
生理なくなって避妊もできてて快適でした🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんって内診だけでも分かりますか? 生理が始まって二週間経つんですが 少量ですがまだ薄く血が 出ていて婦人科を受診しました🥹 内診では何も問題なく、子宮頸がんの検査もして 今は結果待ちです。 考えれば考え…
2歳で夜間38℃台後半の熱であまり眠れなかったけど、朝になったら37℃台の微熱に下がっていて水分もとれるようだったら、みなさんだったら病院受診しますか? ちなみに、その日の昼間が微熱で夕方から上がってきました😭 解…
今日病院へ行って検査してもらったほうが いいでしょうか? 4日前くらいから咳と鼻水少し出てて 昨日14時頃に保育園から39℃の熱があると 連絡を受け16時頃に病院で検査をしました。 検査結果は コロナでもインフルでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
わーーポジティブな意見ありがとうございます🥹!メリットしかないって感じですね!入れた直後の痛みはどうでしたか?
あと、抜いた後ってまた入れる前のように普通に生理再開してしまうものですか?😇
ママリ🔰
私はメリットしかなかったです🥹
入れた日は生理痛の様なズーンと重たい痛みはありましたが、痛み止め飲んで大丈夫でした!痛いの嫌いなのですぐ薬飲みます😂
抜いた後は残念ながら普通に生理来ます🤣
りんりん
入れた日だけなら全然耐えられますね✨今すぐ入れたくなってきました〜もう子供考えてないのに毎月の生理に振り回されるのがバカらしくて😂
元通りになるんですね🤣人間の体って不思議🤣ちなみに、もう入れる予定はないのでしょうか?
ママリ🔰
面倒ですよねー😂
婦人科によってはすぐ入れたられる所もあるみたいですが、私が入れた所は体がん検査検査後でした☺️
もし合わなくても抜去すれば元に戻るのでその面では安心な気がします🥹
もう1人欲しいのですが年齢的にどうしようとなってて…子どもさえ諦めがつけばまた入れる予定です☺️