ゆう
半年コースだったのであまり意味が無いかもですが、、、
あたしは子供が風邪ひいたら休んでました💦
その分単位がぁぁぁってなりましたけど、そこは先生たちがなるべく補講してくれて、それを足してくれました!
おかげでなんとか卒業出来ました!
でもかなりギリギリでしたわ
あひるまま
専門学校時代にハローワーク経由で来てる方がいました。
その人は、出産もしましたが卒業してましたよ。
補習に関しては、先生次第です。
ゆう
半年コースだったのであまり意味が無いかもですが、、、
あたしは子供が風邪ひいたら休んでました💦
その分単位がぁぁぁってなりましたけど、そこは先生たちがなるべく補講してくれて、それを足してくれました!
おかげでなんとか卒業出来ました!
でもかなりギリギリでしたわ
あひるまま
専門学校時代にハローワーク経由で来てる方がいました。
その人は、出産もしましたが卒業してましたよ。
補習に関しては、先生次第です。
「資格」に関する質問
今すぐでは無いですが、離婚を考えています。 養育費の算定表を見たら私が正社員フルタイムなので、専業主婦と比べると月五万の差が出ます。 そこで、 ①離婚は一度置いて専業主婦になって養育費あげて離婚するか ②離婚し…
マツパ、マツエクのお店を出した友達が1500円でマツパするから来て〜!と言ってきたので全然行く〜😆と軽く言いましたが、資格があるとはいえ、下手くそですかね? マツパ下手くそとかあるんですかね。怖くなって来ました
今は事情があって専業主婦で働く予定はいずれあります💦ここ数日嫌な夢ばかりみます。 昼間凄く色んなことが不安になったりします。 ずっとではないですが家事終わったら資格の勉強したりしてはます💦 考える時間があるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント