※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

9週4日で受診した時のエコーで大きさは9週2日相当と表示されていまし…

9週4日で受診した時のエコーで大きさは9週2日相当と表示されていました。もっと人間ぽく見えると思ってたのですが、こんなもんですか?手足もわからず😂わかる方教えてください😭

コメント

ママリ

9週くらいの時はこんな感じでしたよー!まだ手足もわかりませんでした😂かろうじてここが頭かな?って分かるくらいでした!

• ままり

ままり

あそうなんですね!もっと他の方のエコーだと結構わかる感じだったので、不安になってました😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんの向きとかエコーの当て方?もあるのかもしれないですね☺️
    次の健診ではもっと人っぽくなってると思いますよ✨

• 4時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!次の検診に期待したいと思います♪ありがとうございます😭

• 4時間前
まいむ

全然そんな感じだと思います!😂
私も手足なんてわからず、そら豆みたいだなーって思った記憶あります笑

• ままり

ままり

そら豆😂確かに(笑)大きめのそら豆って感じですね😂❗️
    安心しました😮‍💨ありがとうございます😭

• 4時間前
  • まいむ

まいむ

そら豆時期も一瞬で終わるので、お腹の中で可愛がってあげてください♡笑
    すくすく大きく育ってくれますように☺️

• 4時間前
  • ままり

ままり

嬉しいお言葉をありがとうございます😭可愛がります!☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

この頃タツノオトシゴみたいでかわいいですよね☺️

次回手足しっかり分かりそうですね💕