はじめてのママリ🔰
私も授乳というか妊娠中から垂れ続け、ついに千と千尋の「おしら様」みたいな体型になりました…
ママリ
左右で見てわかるほど差があってウケます😅
はじめてのママリ🔰
私も授乳というか妊娠中から垂れ続け、ついに千と千尋の「おしら様」みたいな体型になりました…
ママリ
左右で見てわかるほど差があってウケます😅
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首どれぐらいの頻度で替えてますか? 今6ヶ月半で、母乳実感の乳首L(6ヶ月からのサイズ)使ってます。 5ヶ月から2個で使い回してて1ヶ月半になるんですが、最近やけに口から溢れるなと思ってたら哺乳瓶逆さま…
生後5日なのですが、乳首が小さく全然吸ってくれなくて、母乳を諦めそうです。 もう母乳を止める薬は貰ってるんですが、飲むのに踏み切れません。 母乳を与えるのがストレスでもう嫌になってしまいました。 生後5日で何…
生後3ヶ月直前にして困りごとがでてきました🥲 夜間ミルク1回で朝まで寝てくれてたのに、 1〜2時間に1回泣いて起きるようになりました 遊び飲みだと思うのですが、 ミルク中にキョロキョロしたり 哺乳瓶の乳首を浅く咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント