※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園にソリを置けない場合、仕事中はどこに置いているか教えてください。

ソリで保育園行ってて、保育園にソリ置いておくことができない方いますか?仕事の時ソリどこに置いてますか?😂
今は在宅なので帰って来れますが在宅じゃない日は家に戻るより駅に行った方が近いのでどうしようと悩んでいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

まっったく質問の答えになっていないのですが、ソリに乗ってくというのは雪がすごいから、お子さんをソリにのせて引っ張って行くという事ですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうです!!
    札幌なので冬は結構みんなソリ使ってて今日初めて使ってみたらとっても楽だったんですがソリ保育園に置けなくて😂

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!😳疲れないですか?😳
    ソリ登園想像すると可愛いです🩷私の地域は雪が降らないので少し羨ましいです☺️子どもも喜びそう!
    ソリ置き場が見つかる事を願ってます🙏🏻❄️
    全然関係ないコメントに返信していただきありがとうございました💗

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがめっちゃ軽いんです!笑
    乗ってる!?ってなるくらいソリ引っ張ること自体は軽いので1人で歩くのと変わらない感じです☃️雪国じゃないと想像つかないですよね🥹子供もノリノリで確かに乗ってる姿は可愛いです🥹

いえいえ!ただソリを保育園に置けないと職場まで電車も持って行くしかなくなるんでどうしようか悩んでました😂😂

• 1月23日