子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子ですが、毎日毎日同じことを言ってます。ヒーターの前に… 2歳2ヶ月の息子ですが、毎日毎日同じことを言ってます。 ヒーターの前に行くたびにヒーターあちち!とかトイレから出る度にママ(パパ)トイレ出たね!とか他にもいろいろあるのですが毎日何回も同じことをずっと言ってます。簡単な受け答えとかはできて、(名前や年齢も言える)こちらの言うこともかなり理解できてますが、知っている言葉をとにかく色々毎日毎回繰り返し同じことを言うのに不安を感じています。こんなもんでしょうか...どうでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 名前 パパ 息子 年齢 トイレ はじめてのママ🔰 コメント ママリ そんなもんだと思います! うちもそんな感じですよ〜 前言えてこっちが喜んだ反応したからかな〜って思います☺️ 徐々に色んなことばが増えてきました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント