サプリ・健康 産後の生理痛で、膣内が引っ張られる感覚あった方いますか?🥺私が産道縫… 産後の生理痛で、膣内が引っ張られる感覚あった方いますか?🥺 私が産道縫合したからなのか、してなくても色んな人がなるのか気になってます💭 最終更新:1月23日 お気に入り 産道 産後 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント うーまま 縫合してないですが、感覚あります😭 産後から生理痛も悪化するわ生理自体の調子もおかしいわ生理前のPMSも悪化するわでトラブル続きです😂 1月23日 はじめてのママリ 同じ方いて少し安心しました🥲 私も今のところ生理痛と腰痛が酷くなってて萎えてますт т 1月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて少し安心しました🥲
私も今のところ生理痛と腰痛が酷くなってて萎えてますт т