コメント
はな🔰
大丈夫です☺️
まだ産まれて3ヶ月、周りと比べる必要なんて全くありません!!!!!!
逆に気になったとしても、3ヶ月では小児科行っても何かできるわけでも無く、自宅でトレーニングなんてことも出来ません!
気長に待ちましょう🫶
首座りも早いし、もう寝返り練習してるなんて、とっても早いですよ✨✨
TikTokやInstagramに載せているのは日常の一部です!!
不安になることもあるでしょうが、今から周りと比べ出したら、これから辛くなります😅
成長スピードは本当にバラバラですし、得意不得意があるのも普通なことです!
気にしないでください☺️
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月の息子います😊
最近首がようやくすわったかな?って感じです!寝返りはたまに腰を捻ってる程度ですが上が4ヶ月半ばで寝返りしてたのでまだまだ心配してないです😊
SNSに投稿してる人はたまたまできた部分、たまたま笑ってた所を撮影して投稿してるだけなので全然気にしなくていいですよ🥹!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても励みになりました💖
はな🔰
良かったです🫶
まだまだ不安なことが尽きないと思いますが、今は息子ちゃんが日々出来るようになったことを喜ぶ時間にしてくださいね☺️