※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

上の部屋の人さー、せめて一言あってもいいんじゃないか?今日業者来るの…

上の部屋の人さー、せめて一言あってもいいんじゃないか?
今日業者来るのでとかさ

家の前にビタ付けで車停められて洗濯干せないし、車止めらんないし

ちょっとどうなの?って思ってしまった...

しかも、外壁塗装みたいだし😅
不動産会社からもなんも言ってこないのも不思議💦

コメント

ママリ

大家さんなり、一言伝えるべきですよね😮‍💨
少なからず迷惑かかる訳ですから💦

私も以前住んでいたアパートの時、その日は休みだったのに、朝早くからバタバタと「えっ?何?何?」と思って、玄関開けたら、アパート全体の塗装業者が来ていてブチギレた時ありました🥲

ちょうど大家もいたので、頭にきて少し強めの口調で「やるなら先に行ってもらわないと!」と言ったら、大家は、すいませんどころか、反論してきました😇💥

その時は私も夜の仕事をしていて、眠かったせいもあり、ブチギレちゃいました😣

先に言ってくれれば、近くの実家に泊まるなり、対策したのに😣

塗装となったら、臭いもかなりするので、先に言ってくれれば、前日に全て済ませたり、色々こっちも対策できますからね😣

• みー

みー

コメントありがとうございます!!
    ほんとですよね😅

しかも、1部屋の為だからなのか何も言わないのか謎ですけど🤔💭

大家さんはかなり変人なので、基本不動産屋に連絡を入れないといけなくて...
    しかも、その不動産屋も今日休みで😅
    文句を言う場所もなく笑

車停められないのもかなり迷惑で😭

最初引っ越してきた時は、挨拶もして下さってたので良い方なのかなーと思ったんですが...

ちょっと今回の塗装の件で嫌になりそうです💦

洗濯外に干さないと思われてるのかなと思ったり...

車も今は旦那が停めてないだけで、普段停めてたりするので💦
    一言あってもいいでしょとは思いましたね😵

対策のしようもなくしぶしぶ部屋干しになりました🥲

• 2時間前