コメント
ままり
わたしはそのころ、柑橘系のジュース飲んで口をさっぱりさせてました😂
ままり
わたしはそのころ、柑橘系のジュース飲んで口をさっぱりさせてました😂
「妊娠」に関する質問
生理きたけど妊娠してた方いますか? 前回の排卵が7/19日 その後8/1日に生理が4〜5日 (コアグラも出るほどはっきりとした出血) 今日D15なのですが 体調が悪くて出るわけないけど出たらおもろ精神で検査薬したら線が出…
子供が発熱し私も看病で疲れました… 子供はそうめんが食べたいらしいのですが、私は最近妊娠のせいか食の好みが変わりめんつゆが何となくあまり好きではなくて。。。 先週もカップめんの焼きそば食べてしまったのですが…
ただいま妊活中です。 子供にままのお腹に赤ちゃんいるよーって言われて 本当に妊娠してた方いますか?🥹💕 ついさっき、娘にままのお腹に赤ちゃんいるよぉって言われて、ええ!😳となってます。期待してしまいます…😮💨💕 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです!
あとCCレモンとか。
ジュースはカゴメの野菜生活の温州みかん&ポンカンミックス飲んでました😉
今でもたまーに飲みます🥺
なぜか果物受け付けなくて全くってほど食べませんでした💦
食べれてやはりみかんのみ🍊でした。
ままり
妊娠すると味覚変わっちゃいますよね😂
CCレモンなんて普段全く飲まないのにめっちゃ飲みたくなりましたよ🥹笑
ままりんぐ
柑橘系とは、オレンジとかみかん系の飲み物ですか?
果物食べると後味わるくないですか?😭
りんごは大丈夫なんですけど、それ以外後味が悪すぎてほんっと嫌で😰でも柑橘飲んでないから飲んでみようかなあ、、、
ままりんぐ
CCレモンかー!さっぱりしそうですね!三ツ矢サイダー大好きなのにこの前飲んだら不味すぎて泣けました😭なんでこんな味覚おかしくなるんですかね…
ポンカンミックスとかいいですね!今度旦那に買ってきてもらおう🥺
ままりんぐ
またCCレモン買いに行きます🍋炭酸だしスッキリしそう❣️