コメント

ままり
わたしはそのころ、柑橘系のジュース飲んで口をさっぱりさせてました😂
ままり
わたしはそのころ、柑橘系のジュース飲んで口をさっぱりさせてました😂
「妊娠12週目」に関する質問
もう12週のはずなんですが、つわりで吐いてしまいます😭あまり食べれず、お腹すいてるのでも気持ち悪いのですが、ベッドから起き上がったら吐いてしまいそうになり起き上がれません。 吐かないように仰向けになってるので…
12週後半です! お腹っていつからでてきたの分かりましたか?? 妊娠アプリだとそろそろちょっとずつ膨らみを感じ始めると書いてあるのですが、私は細身なんですけどお腹の筋肉がなくて元々下っ腹がぽこっとでやすいんで…
エコー写真、首のむくみについて。10週6日で受診した際のエコー(大きさ的にはエコーでは12w0dになってます)です。先生からは特段指摘はされなかったのですが、帰宅後よく見ると、赤丸箇所、浮腫が厚いように見え不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
柑橘系とは、オレンジとかみかん系の飲み物ですか?
果物食べると後味わるくないですか?😭
りんごは大丈夫なんですけど、それ以外後味が悪すぎてほんっと嫌で😰でも柑橘飲んでないから飲んでみようかなあ、、、
ままり
そうです!
あとCCレモンとか。
ジュースはカゴメの野菜生活の温州みかん&ポンカンミックス飲んでました😉
今でもたまーに飲みます🥺
なぜか果物受け付けなくて全くってほど食べませんでした💦
食べれてやはりみかんのみ🍊でした。
ままりんぐ
CCレモンかー!さっぱりしそうですね!三ツ矢サイダー大好きなのにこの前飲んだら不味すぎて泣けました😭なんでこんな味覚おかしくなるんですかね…
ポンカンミックスとかいいですね!今度旦那に買ってきてもらおう🥺
ままり
妊娠すると味覚変わっちゃいますよね😂
CCレモンなんて普段全く飲まないのにめっちゃ飲みたくなりましたよ🥹笑
ままりんぐ
またCCレモン買いに行きます🍋炭酸だしスッキリしそう❣️