※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

妊娠12週です。唾液も溜まるし、口の中が不味すぎてどーしたらいいですか☹️☹️☹️

妊娠12週です。

唾液も溜まるし、
口の中が不味すぎて
どーしたらいいですか☹️☹️☹️

コメント

ままり

わたしはそのころ、柑橘系のジュース飲んで口をさっぱりさせてました😂

• ままりんぐ

ままりんぐ

柑橘系とは、オレンジとかみかん系の飲み物ですか?
    果物食べると後味わるくないですか?😭
    りんごは大丈夫なんですけど、それ以外後味が悪すぎてほんっと嫌で😰でも柑橘飲んでないから飲んでみようかなあ、、、

• 1月23日
  • ままり

ままり

そうです!
    あとCCレモンとか。
    ジュースはカゴメの野菜生活の温州みかん&ポンカンミックス飲んでました😉
    今でもたまーに飲みます🥺

なぜか果物受け付けなくて全くってほど食べませんでした💦
    食べれてやはりみかんのみ🍊でした。

• 1月23日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

CCレモンかー!さっぱりしそうですね!三ツ矢サイダー大好きなのにこの前飲んだら不味すぎて泣けました😭なんでこんな味覚おかしくなるんですかね…

ポンカンミックスとかいいですね!今度旦那に買ってきてもらおう🥺

• 1月23日
  • ままり

ままり

妊娠すると味覚変わっちゃいますよね😂
    CCレモンなんて普段全く飲まないのにめっちゃ飲みたくなりましたよ🥹笑

• 1月23日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

またCCレモン買いに行きます🍋炭酸だしスッキリしそう❣️

• 1月23日