妊娠・出産 妊娠12週です。唾液も溜まるし、口の中が不味すぎてどーしたらいいですか☹️☹️☹️ 妊娠12週です。 唾液も溜まるし、 口の中が不味すぎて どーしたらいいですか☹️☹️☹️ 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 ままりんぐ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり わたしはそのころ、柑橘系のジュース飲んで口をさっぱりさせてました😂 1月23日 ままりんぐ 柑橘系とは、オレンジとかみかん系の飲み物ですか? 果物食べると後味わるくないですか?😭 りんごは大丈夫なんですけど、それ以外後味が悪すぎてほんっと嫌で😰でも柑橘飲んでないから飲んでみようかなあ、、、 1月23日 ままり そうです! あとCCレモンとか。 ジュースはカゴメの野菜生活の温州みかん&ポンカンミックス飲んでました😉 今でもたまーに飲みます🥺 なぜか果物受け付けなくて全くってほど食べませんでした💦 食べれてやはりみかんのみ🍊でした。 1月23日 ままりんぐ CCレモンかー!さっぱりしそうですね!三ツ矢サイダー大好きなのにこの前飲んだら不味すぎて泣けました😭なんでこんな味覚おかしくなるんですかね… ポンカンミックスとかいいですね!今度旦那に買ってきてもらおう🥺 1月23日 ままり 妊娠すると味覚変わっちゃいますよね😂 CCレモンなんて普段全く飲まないのにめっちゃ飲みたくなりましたよ🥹笑 1月23日 ままりんぐ またCCレモン買いに行きます🍋炭酸だしスッキリしそう❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
柑橘系とは、オレンジとかみかん系の飲み物ですか?
果物食べると後味わるくないですか?😭
りんごは大丈夫なんですけど、それ以外後味が悪すぎてほんっと嫌で😰でも柑橘飲んでないから飲んでみようかなあ、、、
ままり
そうです!
あとCCレモンとか。
ジュースはカゴメの野菜生活の温州みかん&ポンカンミックス飲んでました😉
今でもたまーに飲みます🥺
なぜか果物受け付けなくて全くってほど食べませんでした💦
食べれてやはりみかんのみ🍊でした。
ままりんぐ
CCレモンかー!さっぱりしそうですね!三ツ矢サイダー大好きなのにこの前飲んだら不味すぎて泣けました😭なんでこんな味覚おかしくなるんですかね…
ポンカンミックスとかいいですね!今度旦那に買ってきてもらおう🥺
ままり
妊娠すると味覚変わっちゃいますよね😂
CCレモンなんて普段全く飲まないのにめっちゃ飲みたくなりましたよ🥹笑
ままりんぐ
またCCレモン買いに行きます🍋炭酸だしスッキリしそう❣️