はじめてのママリ🔰
複雑ですね😂
褒められてるのかもしれないけど嬉しくない的な😅
とりあえず服装が悪いのか?と点検します🤣
そらまめこ
そういう人は保護者一人一人を下世話なキャラ付けして楽しんでいるだけだと思うので嬉しくもむかつきもしません。
多分、著名さん以外の保護者にも、金持ちそうとか、若い男好きそうとか、実は病んでそうとか?よくわからない想像で遊んでいてそれを面白いと思って黙っていられないタイプなのかと!
いい意味ではなくて少なくともちょっと小馬鹿にしてるなとは感じますけど、悪口ではない?ので好きに捉えていいと思います!
🐻❄️
私は嫌な気分になりますね💦
こっちは保育園の先生として見てるので陰でそんなこと言われてると思ったらキモイです💧
その知り合いの人もいちいち教えてくれなくていいのにって思います😓
ままり
え、気持ち悪い…。男性の保育士さんですか?💦
女性だとしても、そんな下品なこという保育士さん嫌すぎです…。
ひとの体のことを評価したりそれを口にだす、しかも仕事の場で…非常識すぎてひきます。
ままち
スタイルいいってことですかね🤔?
それ自体は嬉しいことだけど
保育園の先生から言われる、
しかも違う人から聞くっていうのは
なんかちょっとイヤかも😩
ゆう
気持ち悪いです。
しかも預けてる保育園の先生がそんなふうに保護者を見てるって考えたら、自分達の子どもにも変な呼び名とか付けてそうと思ってしまいました。
コメント