はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
掛け持ちするより、空いている午後に正社員になれるところを探した方がいいと思います。
poon
シングルです!!
11月に離婚したのですがそれと同時に正社員の生保に転職しました🙆♀️働いてる中でFPは取った方がいいよとかそもそも正式に活動するために一般課程とか損保とか色々試験ありますが簡単です!
はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
掛け持ちするより、空いている午後に正社員になれるところを探した方がいいと思います。
poon
シングルです!!
11月に離婚したのですがそれと同時に正社員の生保に転職しました🙆♀️働いてる中でFPは取った方がいいよとかそもそも正式に活動するために一般課程とか損保とか色々試験ありますが簡単です!
「パート」に関する質問
6.5.1歳の子ども3人、夫婦、計5人家族です、 外食嫌いの夫で、外食はまっっっったくしません🥲 年に2.3回⁇するかしないかです。 私は料理が下手で レパートリーも少なく食費が毎月6.5万いきます😭 高い方なのか普通なの…
パートで仕事休みすぎてクビになったことありますか? 11月に正式に雇用されましたが 11月は出勤予定日16日間のうち1日休み 12月は16日間のうち3日間休み 今月は15日間のうち1日休みです。 早退は12月に1回しています。 …
転職活動中で、履歴書を書いています。 転職活動経験者の方、採用側の方、 また、みなさんが客観的に思った事を アドバイスを頂けると幸いです🥲 質問1. やはり手書きの方がいいのでしょうか💦 かなり書き進めた段階で、子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント