はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
掛け持ちするより、空いている午後に正社員になれるところを探した方がいいと思います。
poon
シングルです!!
11月に離婚したのですがそれと同時に正社員の生保に転職しました🙆♀️働いてる中でFPは取った方がいいよとかそもそも正式に活動するために一般課程とか損保とか色々試験ありますが簡単です!
はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
掛け持ちするより、空いている午後に正社員になれるところを探した方がいいと思います。
poon
シングルです!!
11月に離婚したのですがそれと同時に正社員の生保に転職しました🙆♀️働いてる中でFPは取った方がいいよとかそもそも正式に活動するために一般課程とか損保とか色々試験ありますが簡単です!
「パート」に関する質問
うちの旦那は、会社の生産性を上げるために無駄なコストをカットしたり、規定を見直ししたり、新規事業に結びつけたりする仕事をしています。 基本的にルーティンワークをこなすのではなく、閃かないとなかなか仕事が進…
保育園、入園して慣らし保育はあると思いますがその後は短時間保育ですか?標準時間で預けましたか? 今私は求職中です。いいところが見つかり、受かればですが9-15時のパートの予定です。 なので最初は短時間保育で、…
小学1年生、年中、年少のシングルマザーです。 現在パートで、9時〜13時までしています。 仕事内容も慣れてきて、この4月になったら 9時〜15時、6時間勤務で休憩なしか 9〜17時、休憩ありの7時間勤務か悩んでいます。 保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント