雑談・つぶやき 飲み会のある🦍を職場まで送っていかなければならない…🫠課長が家まで迎え… 飲み会のある🦍を職場まで 送っていかなければならない…🫠 課長が家まで迎えきてくれるって話だったけど 朝早いから送ってって言われてOKしたけど かOKしなきゃ良かった🤣 送ってもらうのに朝はいつも通り起きるし 朝風呂の時間もいつもと同じく長いし バッタバタすんのよな😇 起こさないと自分で起きれないし😇 子供か😇? 最終更新:1月23日 お気に入り 職場 飲み会 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 生理終わったばっかだけど生理近いか?くらいのイライラ😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント