コメント
ママリ
元気があるかどうかと、腹痛ならうんちの状態見て判断します🙌
ママリ
元気があるかどうかと、腹痛ならうんちの状態見て判断します🙌
「保育園」に関する質問
保育園に入ったら、色々と物に名前を書いたりするから おなまえスタンプ?あるといいと聞くのですがいかがですか?? また、何か良いアイテム知ってる方いたら教えてほしいですっ。 あとは、保育園入る時、これは絶対必要…
保育園の先生 (あまり関わりはなく私の知り合いの友達で女性)が 私の事を”保護者の中で1番エロい体してる”と 言っていたらしくそれを耳にしました。 嬉しいような嬉しくないような、、、笑 皆さんならどう捉えますか?
子どもが今朝から発熱。 中耳炎の抗生剤をのまなくなったら中耳炎の繰り返し。 今回も耳が痛いと言っているのですが保育園で熱も流行っているため、どちらに連れていくか迷っています。 まずは小児科❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気があれば別に保育園連れて行って様子見てくださいでいいですよね!うんちは最近下痢まではいかないですが軟便みたいな感じではあります💦ベチョーってお尻にベッタリつく感じです…
ちょくちょくお腹痛いは言うので病院連れて行った方がいいかな、休ませてもいいかなと思いつつ本当なのかが子供なのでよく分からなくていつもわかったわかったって言って保育園連れて行ってました😂
ママリ
ちょくちょく言うんですね!
うちは胃腸炎になったときと便意のときしかお腹痛いと言ったことないですが、保育園で普通に活動できる元気あるなら同じように連れて行っちゃいます🤣
心の問題とかも関係するから頻繁なら、親の休みやすいタイミングで少し休ませてみるのもアリかもな〜とは思います🥹
うちの旦那がそれです、、